白术

沉迷全职要去山东青岛灌醉脏心杰。

【于远】一期一会

· 首先,我要道歉……我真的不是故意虐小远的......只是小远在于锋到来之前承受的压力实在太大了,换做是谁八成都扛不下来,但是小远就是做到了,所以其实我真的很敬佩他的!!【是粉不是黑!
· 还有......娃娃脸的小远ooc……
· 最后,轻拍【逃
--------------------------------------------------------------

前一话:http://baishu220.lofter.com/post/1eab13a5_1125049c
【2】
对于地处K市的百花战队而言,这是荣耀史上既普通又不普通的一天。

联盟官网后台被黑了。

被黑的是一个联盟最受欢迎女选手的线上投票活动,选票页上被动了手脚。而关键在于,原本牢牢占据排行榜第一第二的联盟女神和女王,被篡改成了......顶着一张二哈脸的张佳乐和......苦逼脸的邹远。

沐橙和秀秀表示她们不太想保持微笑,并想用手炮和元素阵炸了联盟官网。

张佳乐那边的情况暂时不明,反正邹远看了差点吐血身亡。

于锋坐在一边,很仗义地保持了沉默。

然而在心里,在“百花战队”和“逗逼”这俩词之间画上了重重的等号。

“没看见,你什么都没看见。”邹远小脸煞白,一边还张开双臂努力遮挡电脑屏幕。

“不是我说,你这照片选的吧……”于锋伸手想指屏幕,遭到了邹远的拼死反抗。

然后小邹远被拨拉到一边去了。

“显得你像只被赶上架的鸭子。”于锋一脸认真地欣赏着邹远的照片。

“我说你还真相信这是我自己干的?我本来就是被赶上去的鸭子好吧!明明就是有人想恶搞我!”邹远气呼呼地反驳道。

“不,人家想搞的是张佳乐,你那是连带的,相当于......买一送一。”于锋点点头,对自己的理论很有信心。

“于锋......你不要幸灾乐祸......说不定下一个就轮到你了。”邹远一脸阴沉地说,抬手在他的面前比了一个镜头,“要是把你的照片弄上去,估计官网服务器就直接瘫痪了。”

“好啊,我等着,不过你现在真的不着急这个吗?而且你的票数好像要反超张佳乐了哎。”于锋饶有兴趣地看着屏幕。

“靠!”邹远难得地爆了句粗口,一阵风一样刮出了训练室,直奔技术部。

啊......终于走了。于锋看着邹远离开的背影,如释重负地从口袋里掏出了落花狼籍的账号卡,在电脑上登陆了上去。

这才是他抵达百花的第二天,他不太想当着邹远的面登上这个账号,毕竟这个账号对于百花的人而言有什么意义,他很清楚。邹远不善于侃侃而谈,在他面前又拘谨,有些话,自然不会说,但是他得明白。

毕竟他现在是百花的队长。

所以......先从抢BOSS开始吧。

邹远在技术部耽搁了一早上,主要任务就是跟技术人员解释自己真的不是女装大佬,而且这个投票也真的不是自己干的。于是,技术人员一边以狐疑的眼神盯着邹远,一边拨通了联盟组委会办公室的电话。

等到邹远经历完这一切折磨回到训练室的时候,他看到了脸色比自己还难看,身边温度降到零下的于锋。

“怎、怎么了?”邹远看到电脑前的于锋,吓了一跳。长久以来的生活环境让邹远不由自主地形成了比较缺乏安全感的性格,都快成心病了。

于锋冷着脸,脚下转椅蹬开一人身位,邹远小心翼翼地凑到屏幕前一看,心里顿时掀起狂澜。

网游里,抢BOSS现场,于锋的狂剑士变成了一具尸体躺在地上,而他身边的百花谷玩家,简直跟疯了一样朝对面霸气雄图工会的人直扑过去。邹远刚开始以为是霸图的人灭了于锋,自家的人是为他报仇来着。但很可惜,不是。

他们的目标只有一个,张佳乐。

昔日队长张佳乐。

群情激愤的百花谷玩家除了问他要个说法以外没有其他目的,于锋的狂剑士在地上都快被踩成地毯了,也没人注意到。

张佳乐。

脑中出现这个名字的时候,邹远眼前一花,整个人差点没栽倒在地,幸好及时抓住了电脑桌,勉强站住了。

于锋一旁铁青着脸等复活,没注意到身边人的异常,他的注意力,也被那个百花的叛徒给吸引住了。

邹远以前做梦也没想到,那个儿时曾令他心驰神往的名字,有一天竟然会成为他的噩梦。一切都是因为那个百花获得第三个亚军的夏天,就在那个夏天,他最信任的张佳乐队长突然退役,一句招呼都没打,就这么走了。跟谁都没说。

邹远以为,自己是特别的。

事实打脸了,他邹远,在张佳乐心目中与其他人无异。

也就是那个夏天,他的噩梦正式开始了。

“腾”的一声,于锋的突然起立把他从回忆里拉了出来,邹远顿感心跳加速,下意识地按住自己的心脏,艰难地开口。

“你怎么了?”

“孙哲平。”于锋的语气低沉极了,还有隐隐的费解。

“你说什么!”邹远扑上去看屏幕,还没等到看清屏幕上的人影,眼前一黑,栽倒了。

昏迷前,他最后看到的,是于锋那张惊愕到无以复加的脸。

完了,又要被嫌弃了,邹远模模糊糊地想着。

然后彻底地晕了。

TBC.

评论(4)

热度(22)